Дама за рулём

Николай Карачёв 2
Эмма с курсов автошколы
На вождение пришла.
Валерьянки, Кока - колы
С собой в сумочке взяла.

Села,как крутой "водила",
Справа сел инструктор сам.
Зажигание включила,
На педаль и по газАм.

Перекрёстки,светофоры,
Пешеходы и кусты.
Зацепила два забора...
- Эй, инструктор, что же ты?

Тебе дурно? На накапай
Валерьянки, кап-кап-кап.
Да ты сильно - то не плакай,
Отрихтуем твой "Пикап".

Капли выпил. Возмутился:
- Ну ты ехала!  На бис!
А потом вдруг отключился
И тихонечко обвис...

     19.02.2018 г.