Ты юности моей частица...

Людмила Евтушенко
Ты юности моей частица-
Несбывшийся роман.
Из южной маленькой станицы
В далёкий Магадан

Шлю на открытке поздравленья-
Огонь души моей.
Желаю встретить день рожденья
В кругу своих друзей.

Пускай надеждой окрылённый
Успешным будет путь.
И встреча будет на перроне
У нас когда-нибудь.

Пусть, как тогда, поёт Кай Метов
О счастье в час ночной.
Сегодня в мыслях до рассвета
Побудь со мной...