26. 12. 17

Дарья Лемешко
привет, давно не виделись,
какие твои дела, ждала?
прошло много времени и я осмелилась. ты или вы, как думаешь проще? давай уже на ты, не чужие люди.
полгода спустя "привет, милая, с днем рождения. 20 уже, взрослая"
и все началось опять, или снова. вздохи, мысли, 22:22 и уже давно не "сладкая"
начнем заново или уже ничего не изменится.
садись, послушай меня, глупую и наивную.