4 Предчувствие весны

Елена Ладова
Чистый понедельник
С самого утра
Яркими лучами
Сканирует глаза.

Под аккорд синиц
Сталактитами льда
Снимают тихо шляпы
С сонных крыш дома.

По-капельке уходят
Замёрзшие печали.
И радугой желаний
Февраль зиму венчает.