Пускай мне снятся радостные сны

Любовь Кравцова 48
О чём мечтаю
И чего хочу ,
Вдруг сердцем таю
Иль душой кричу

Понять желаю
С самых юных лет
Всё вспоминаю
Не найду ответ

Откуда сны приходят
По ночам извне
Меня изводят
И боюсь вдвойне

Когда сбывается
Увиденный мной сон ,
Вдруг всё меняется
С незыблемых сторон

Предвестник лучшего
Да - это хорошо ,
Но наихудшего -
Внезапный шок .

Пускай мне снятся
Радостные сны
Спешу признаться
Вам в преддверии весны .