в ней не было счастья...

Анна Лирик
В ней не было счастья, глаза холодны
Они как осколки, морские шипы
Утащат на дно, погрузят во тьму
Остаться ли здесь, придаться ли сну?

Если я закричу- услышишь мольбу?!
Отчаяньем любовника кого я виню?
Бредом своим рассудок глушу
И вру, что тебя больше я не люблю
;
Водопад фугой Баха обрушит аккорды
На землю родную, звучанием минора
Ты была тем цветком, что в Сахаре пророс,
Но на сердце моем он оставил ожог
;
Ты была, была, но теперь ты ушла
Выстрели снова, убей же меня
От твоих поцелуев ядовитого бархата
На лужайке моей не хватает лишь савана
;
Я согласен на смерть, но в последний разок
Для меня вальс любви тихим голосом спой
Дай ответ в нем на мой прискорбный вопрос
Почему я не выбрал иную любовь ?!