За наших

Евгений Аксёнов 3
 Через край эмоции наши
За спортсменов болеем за наших,
За медали борьба идёт жестоко
В состязаниях борьба проходит жёстко.

Не зря же поехали в дальние дали
Всех победят,пусть готовят награды,
Ведь мы же болеем,болеем за наших,
Болеем за наших.

Вот на старт выходят
Нервы напределе,
Надо всех нам обогнать,
Ведь нам нужна победа.

Через край эмоции наши
За спортсменов болеем за наших,
За медали борьба идёт жестоко,
В состязания борьба проходит жёстко.