Я тебя давно уже простила

Наталья Любченко
Я тебя давно уже простила,
Как прощала всех кто обижал,
Просто к сердцу боль я допустила,
И играла, чтоб ты оживал
Ты ожил, расправил смело крылья,
Всеми красками, расцвел в душе,
Я ушла, с тебя слетела пылью,
И осела жабой в камыши
Ты не первый. кто пускает стрелы,
Кто смеётся, втаптывает в грязь,
Кабальеро,искренний и смелый,
Острой шпагой, разрывая связь.
Ты не первый. просит кто прощенья,
И уходит молча в небеса,
Для тебя прошу я лишь спасенья,
Чтобы пережил. хоть ты меня.