Том

Смоки Парамор
Мой милый Том,
ты знаешь, сложно...

весь мир окутан терпкой ложью,
и мы с тобой в нём осторожно
любовь не обретём.

Мой милый Том,
ты знаешь, поздно...

когда весь мир такой серьёзный;
и небо, ставшее беззвёздным,
в котором мы и пропадём.

Мой милый Том,
ты знаешь, скоро
огни погасит шумный город,
и тот, кто был сегодня дорог,
уже пойдёт своим путём.

Ты знаешь, Том,
однажды вечность
забудет наше место встречи,
и где-то через бесконечность
мы вновь его найдём.

Мы вспомним, Том,
моря, закаты,
табак и перечную мяту,
неоны, яркие плакаты
и наш уютный дом.
_______________

Мой милый Том,
ты знаешь, летом
пронзает ультрафиолетом,
а по утрам в лучах рассвета
мне часто снится сон.

И знаешь, Том,
в этих рассветах
мне снятся дым и сигареты
в объятиях седьмого лета,
где мы сидим вдвоём.