Ах, простите меня нижайше

Юрий Ментус
Ах, простите меня нижайше,
Что унизил вас словно свинью,
Я не знаю что будет дальше,
Может спирту в стакан налью.

Быть галантным, иметь манеры,
Очень сложно порой с людьми,
В их глазах я вижу химеры,
Стоит только подать в займы.

Не судите ветреных женщин,
С ними мы живём только раз,
Берегите желудок и печень,
Вот вам мой отцовский наказ.

А веселье придёт с годами,
Лишь наполним мы кошелек,
Изумруды и злато с деньгами,
Лишь бы это было нам впрок.