Ж - жёсткошерстный фокстерьер

Татьяна Стукова
Не на каждую букву собака находится,
Обходные пути находить мне приходится.

 На Ж нашелся, например,
 Лишь ЖЁСТКОШЕРСТНЫЙ фокстерьер...
 Куда его, на букву Т, к терьерам?
 А может к букве Ф, как фокстерьера?
 Но место я нашла уже -
 пусть постоит на букве Ж.
             ***
ЖУЧКА, увы, не порода, а кличка,
 Жучка — дворняжка, но служит отлично,
 Может команды она выполнять,
 лапу при встрече тебе подавать.
 И, хоть она беспородная,
 но верная и благородная

https://tvaryny.com/ru/fullbreed/-