Мне обнять бы любимый город...

Родионова Анна Геннадьевна
Мне обнять бы любимый город,
Спрятав рот за высокий ворот.
По чугунным мостам и с ветром,
Улетела б (а хер с ней!) кепка,

Без звонков, адресов, приветов
Мне гулять бы полночи где-то!
А под утро вернуться пьяным,
Раз не ждут, то и нет скандала.

Мне бы спеться с любым бродягой,
Пусть убил он кого иль грабил!
Мне излить бы ему всю душу,
И плевать, что я Вам не нужен.

©Родионова Аня, 24 января 2018

#родионовастихи #поэт #поэтыпишут #лирика #ar_poetry #стихи #пролюбовь #поэзия #пишучитаюбезлампады #poet #poetry #Клин #Москва #Петербург #СПб #СанктПетербург