З - Зенненхунд

Татьяна Стукова
 Большой швейцарский ЗЕННЕНХУНД,
 Как body-guard, силен и крут,
 Красивый, умный, смелый пес
 Щенком веселым в доме рос.
 Он любит всех, и потому
 пес предан дому своему.
 Он -  член семьи, он нянька, друг,
 но если есть опасность, вдруг
 становится героем,
 людей собой закроет.