Прекрасный цвет! Цветы судьбы!

Серж Пьетро 1
   Ты знаешь, что прекрасный цвет не может быть один,
Конечно, он волшебен, он и чувств прекрасных властелин,
Как очаровывающе-белый цвет невесты у осенней свадьбы!
Но цвет прекрасный – цвет нашей судьбы,
Ведь не случайно Солнце радугу цветов чудесных дарит,
Что радугою ауры вокруг нас восхитительно царит!