Прости

Елена Егорова 8
Прости меня, что я люблю, люблю так трепетно и нежно
Что ворвалась в судьбу твою, пылая жаром безудержным.
Разрушила вокруг мосты, сожгла паромы, переправы,
Чтоб с острова моей любви в безлюбие мы не попали.

Чтоб не коснулись берегов чужие, в хлам разбившись, лодки
И не туманили садов досады горестные нотки.
Самодостаточности круг отныне стал бы нам порукой -
Не учинит коварства друг седла подрезанной подпругой.

И верю я, что суждено надёжей быть твоей, опорой,
От бед, несчастий оградить сердечной щедрости забором...
Но тягостен тебе мой плен, лишив бескрайнего простора...   
Не чаяла я перемен и что прозрение будет скорым...

Прости, что я тебя люблю!

18.02.2018


бред блаженного