Уходи. Забывай

Елена Старсотина
Уходи. Забывай.
Мой адрес, квартиру и улицу.
Последний раз рука скользит по лицу.
Вся жизнь состоит из нюансов
О,боже, сколько было дано шансов,
Но мнение наше расхоже.
Мы два одиноких прохожих.
Не будет больше разговоров долгих,
И этих поцелуев у окна... до самого утра.
Научись жить без меня заново.