Ручка

Дмитрий Васурчак
Попробовал писать,
Но стало как-то противно:
Я буду умирать,
Но неинформативно.

Без всяких там истерик,
Без крика, пота, визга;
Всё прикрою тенью
Без составления списка.

Я так...
Довольно просто..
Чтоб меньше напрягаться
И ни худых, ни толстых
Ответов не бояться.

Ну типа был и нет,
И меньше чтоб писать:
"А ну-ка, брось меня на стол -
Бумагу прекрати марать".

16.02.2017