Не уходи

Виктория Владимировна Соловьева
И кровь бурлит,
И сердце бьется,
И в мысли что-то вдруг ворвется.
Но ты нас больше не найдешь,
И не поможет даже ложь.
Прошли года как в море шторм,
«Не уходи…» - ты слышал стон.
Но захотев все изменить,
Уйти, забыть и не грустить,
Ты навредил не нам, не им,
всем мыслям в памяти сырым.
Ты изувечил лишь себя,
И не сказав не слова зря,
Ушедшей памяти своей,
Пошел на встречу скучных дней…