Эхо

Яна Ветреная
Сказать хочу, но так звучит молчание,
Писать о поцелуях не сезон,
По понедельникам  стабильно совещание,
Большая девочка, не ной, держи «фасон».
Неси себя по мостовым и в небо,
Молитвою  закончи диалог,
А хорошо лишь там, где ты ни разу не была,
Где сердце для любви, а не в залог…

Рассказывай, когда очнётся детство,
Когда кокетливо забегают  ручьи,
И где найти нам это чудо-средство,
Хочу сказать, а эхо говорит…молчи…