Ни крика

Татьяна Лутава
Перевёрнуто небо над слабой душой,
Не протоптаны тропы, жить больно и сложно.
Над лопатками шрамы - вернуться домой
Без утраченных крыльев, увы, невозможно.

Неестественны лица манекенов-людей,
Затуманенный разум, вброс дыма иллюзий...
В ожидании чуда "целебных дождей",
Мы связали всю жизнь в перепутанный узел.

Перегружены миром эмоций и дел,
Само-загнаны в угол, где время - владыка...
Но ведь должен когда-то всему быть предел,
И не хватит тогда ни молитвы, ни крика.



.