Мой мир там где касается неба луна...

Александра Златоуст
Мой мир там,где касается неба луна.
Где зима холодна,омут будто бы сонный.
Мой мир там,где весна расцветает звеня,
Уступает ей осень ночей бессонных.

Или там где есть ты, чистотою поникший,
Улыбаешься как дитя.
И огнями своими,ночь утихая
Проникает в мой сон любя...

Улыбаются звезды,нет горя!печали!
Ночь оставит все на потом...
В этом мире мы будто сервиз хрустальный,
Разбиваясь сверкаем ярким огнем!