Каждый раз я плачу в мае

Великое Наследие Отчизны
Каждый раз я плачу в мае,
Вспоминая день Победы.
Как прошлась война вторая,
Где отцы погибли,деды...

Не забыть ночей бессонных,
Труд подростков,стариков.
Волю стран непокорённых,
Патриотов и бойцов...

Все они для нас герои,
Независимо от дат.
Свято мы храним устои,
Память вечна у солдат!


© Copyright: Николай Будаев, 2018
Свидетельство о публикации №118011801935