***

Виктория Владимировна Соловьева
В твоих глазах лишь пустота,
Не высказана боль.
Гореть как прежде никогда,
Не суждено судьбой.
Остался пепел на душе,
От старого огня.
Осталась рана на века,
Как довершенье зла.
Исправить не дано ничем,
Столь страшную болезнь.
Останется как есть теперь,
И жизни нет, проверь…