Когда мечты обретают форму

Аннета Голливуд
Когда мечты обретают форму,
Когда они обретают цвет,
Ты снимаешь с себя униформу,
Всех мучительных серых лет.

Когда крикнут с небес «довольно»,
И дадут наконец совет,
То, что было так долго «больно»,
Станет силой, устав от бед.

Все экзамены сдав спокойно, 
На вопросы найдя ответ,
Согласившись ,судьба покорно
Тебе включит зелёный свет.

И мечты ,обретая форму,
Словно к песне найдя куплет,
Открывают тебе дорогу,
И счастливый дают билет!