СМС. Я облака твоей тревоги

Юлька Соловьева
Я облака твоей тревоги
Хочу рассеять навсегда,
И как счастливая звезда,
Всегда сиять тебе в дороге.
Крылами любящей души
Опять от грусти заслоняя,
Звеня, искрясь, горя, сияя,
Баюкать в сумрачной тиши;
В узоры сна, любя, вплету
Все сокровенные желанья,
Стерев заботливо страданья,
Под утро розой расцвету.
Единственный любимый свет!
Кипит песок и сохнут реки,
И только я твоя навеки,
И без тебя мне жизни нет!
По небу крыльями скребя,
Тоску разлука расстилает.
Я не желаю, не желаю
Ни звезд, ни солнца вне тебя!
А тени слов? Они бессильны
Сказать, как я тебя люблю!
Как каждый взор и вздох ловлю,
И как ты дорог мне, мой милый!
Мой ненаглядный, нежный, ясный!
Тебе я сердце отдала!
Ведь я тебя всю жизнь ждала –
Тобою лишь она прекрасна!