СМС. Свет заблудился в сияньи видений

Юлька Соловьева
Свет заблудился в сияньи видений,
В вальсе ветров закружилось сознанье.
Скалятся хищно, прищурившись, тени.
Теплится трепет свечи ожиданья.
Ты заслони ее нежной ладонью,
Взглядом согрей онемевшее пламя!
Тени отступят, во мраке утонут.
Нету в виденьях преград между нами.