СМС. Каждый твой жест

Юлька Соловьева
Я каждый твой жест
И каждый твой взгляд
В их бесконечно милом сияньи
Вспомню тысячу раз подряд –
И сердцу теплее станет.
Дрожа, листаю
Страницы чувств,
Ласкаю пальцами нежность звука,
Губами шепота трепет ловлю,
Целую блаженно руки.
Но горло сдавит кольцо тоски
И воздух горек, когда со мною
Лишь радио рвет тишину на куски,
Да за окнами дождь стеною,
И тот же мрак за твоим окном,
И так же дождь струится безвольно…
Скажи, когда же мы будем вдвоем,
И взгляд не наполнится болью?