СМС. Имя твое напишу

Юлька Соловьева
Имя твое напишу
Светом безумных звезд!
Соединит сердца
Яркой радуги мост!
Слышат во сне цветы
Шорох порош во мгле.
Там, где со мною ты –
Рай на грешной земле!
Солнце в горле горит –
Свет поцелуи льют,
Нежный взгляд говорит,
Как я тебя люблю!
Души, прильнув, сплелись,
Словно в венке цветы.
Прошлое – зачеркну.
Жизнь моя – это ты!
Грезы кружат, звеня,
Светом брызжут персты,
Сладостью снов дразня.
Но самый желанный – ты!
Вычерпан день до дна.
Сумрак в груди затих.
Там, в океане сна,
Счастье объятий твоих!
Жду, желаю, зову
В нежный сон наяву!