СМС. Грустным утром

Юлька Соловьева
Я грустным утром
Солнца жду напрасно,
Напрасно пасмурный
Рассвет встречаю,
Прошу напрасно
Подарить мне яркий праздник…
Я невозможно
По тебе скучаю!
Я тешу грусть свою
Безумной сказкой
О скорой встрече, о твоих объятьях –
И груз разлуки
Каплей легче станет,
И с каждою минутой
Ближе счастье!