СМС. Так хочется верить

Юлька Соловьева
Так хочется верить,
Что тает снег
В угоду надежде,
Любви и весне,
Что утро – есть выход
Из царства теней
И сон – одиночества
Ночи нежней.
Что светлые звезды
Звенят с высоты,
Что боль ожиданья
Теплей пустоты.
В рассветную радость
Объятий, где ты
Реальностью сделал
Сиянье мечты!