дезертир

Вольская
осколки
разбитых сердец
не склеить
и не собрать,
отныне ты
только беглец,
и будешь
всю жизнь убегать
дорогой,
ведущей вдаль,
где птицы
уже не поют,
где холод
и вечный февраль,
туда,
откуда
не ждут.