ya

Данил Украинец
дышу ржавым воздухом, он режет меня,
отхаркнул кровью, снова эта ***ня,
грязная, черная и проспиртована,
ношу рубашку без ворота,
читал книги, но это все уже было,
видел как жизнь из людей уходила в корыто.
мне мерзко от себя, я отвратителен,
знал бы как жить- вышел в дверной проем.
и иду от туда где меня не любят,
туда где никогда не полюблю я,
всего себя растерял в дороге,
осталось жалкое лишь подобие.
замуруйте меня в ночь и выкиньте,
не осталось даже собственного имени.
вырву себе сердце- стану еще злее,
единственное, что умею пить змей.
я всегда был одинок, сейчас и буду таким,
слышу голоса людей, понимаю- один.