Рас-строение личности

Вера Миланова
В моей голове три меня. Я запуталась в них,
Когда прописала ещё одну к ним. На время.
Нарушила равновесие мой двойник,
Из мною любимого рода и племени.

Нарушили книги баланс между светом и тьмой
Стихи помогли разобраться и уравновесить.
И пыточная в голове мне не стала тюрьмой
И темой не стала во мне недопоэтессе.