Уходи

Оксана Афонина 2
 Побелевшими пальцами, нервно дрожа,

Ты сжимал мою руку... А я, чуть дыша,

Умоляла глазами: "Прости...Отпусти...

Нам с тобой не дано это бремя нести,

Я другая, чужая, Ты тоже не мой.

Разожми свои пальцы, верни мой покой...

Уходи...Уходи... Нет! Постой! Оглянись!

Без тебя смысла нет, лишь в тебе моя жизнь!"

На пороге застыв, ни туда ни сюда,

Мы терзаем друг друга, считая года...

Очень сложно порой в этой жизни понять,

Крепче сжать эту руку иль пальцы разжать...
14.05.2017