Славься, великая наша Россия...

Дарафея
      
    Солдатам Великой Отечественной войны 1941-45г.г.


Царство Небесное, вечная память...
Те, кто остался в живых
держат в руках то победное знамя,
знамя друзей боевых.
Ратные подвиги ради России,
ради любимой страны.
Русь для Планеты и Свет, и мессия...
В Правде России сыны!
Честь и достоинство, храбрость и сила,
совесть для многих веков.
Славься, великая наша Россия
к радости Светлых Богов!

19.02.2018