Мечты

Наталья Карюхина
Ты тот, к кому душа моя так рвется
И в тишине мечтает быть с твоей
Но быть, увы, нам вместе не придётся
От этого мне с каждым днём больней.

А я хотела бы растить твоих детей
Готовить тебе завтраки, обед и ужин
Вы для меня бы были всех важней
И в жизни мне никто бы был не нужен.

Но это счастье Бог оставил для другой,
И разлучил Он нас с тобою навсегда.
Теперь ты ей любимый и родной,
А у меня - воспоминаний череда...