Знак

Алексей Владимирович Поляков
Рай в сознании воды
Ад в подсознании золота
сердце растопит льды
тенью зеркального холода
женщина в силах сберечь
разум сжигаемый порохом
пламенем вечных свеч
души кружат над городом

смерть испугала себя
шагом на почву беспечности
снята с цепей судьба
массою бесконечности
греет звезда тьму
дарит духовный покой
воет волком на луну
в зеркале дух живой.