Пароль

Валерий Детков
                Забыл
                Наш пароль
                Энной давности.   
                В мыслях тебе звоню,
                Помню твоё ню,
                И всё.
                Видел тебя
               
                После ста грамм
                И более.
                И всё.
                Света,
                Ты мне сказала
                Люблю.
               
               
                А ты знаешь, Света
                Кроме тебя никто
                Мне не сказал об этом.