Удача - это инвалид

Вадим Сыван
                УДАЧА – ЭТО ИНВАЛИД

        Удача – это маловероятный, но всё-таки иногда сбывающийся краткий отрезок времени в жизнедеятельности человека, предназначенный для всплеска положительных эмоций при оказании кому-либо неожиданной помощи, расположенный  между одной чередой неудач и последующими сплошными невезухами.
        Удача зачастую бывает не справедлива в своём выборе, и порой в последний момент отворачивается от более, по мнению большинства, её достойного. Удача – предвестник счастья, которое не бывает частым гостем даже у гениального и талантливого человека.
        Можно смело утверждать, что Удача – слепа в своём выборе. А раз так, то и проклинать этого случайного инвалида бессмысленно, впрочем, как и призывать на помощь, потому как Удача к тому же глуха и бессердечна.
 

                19.02.2018г.