Мама дочке объяснила...

Людмила Коневец
Мама дочке объяснила,
-Буквы гласные поются
И примером подтвердила
О…Я…Е…А…Э…И…У…Ю…
Слышит мамочка с аллеи
Непонятное шипенье.
-С-С-С – поют так змеи,
Ощущая наслажденье.