Одинокой женщине

Кравчик Виталий
Не о любви мои стихи -
Они ведь сами так порочны.
Любовь тревожить не спеши,
Да, друг мой, это всё не срочно...

Накрыт твой стол, чиста постель,
Белеет простынёй надежда.
Ты снова приняла гостей,
К тебе опять пришёл невежда.
Один из тех,
Один из них.
Один, одна - абсурд и скука.
Уснул твой мальчик навсегда
Тот самый, что стрелял из лука...

Всё это было не вчера,
Всё это в истине избитой...
Скажу тебе я: "Будь добра",
А Бог послужит нам защитой...