Без тебя

Оксана Афонина 2
Вторая весна без тебя...
Второе холодное солнце...
Живу я, как прежде, любя,
Но осень моя не вернётся.
Нас больше не будет кружить
"Бостон" ошалелых листьев…
Такое не повторить -
Такое лишь может сниться.
А зиму мою не украсть!
Она лишь моя! Нет..Наша..
Вдвоём, не боясь упасть,
Летим в облаках ромашек...
Там где-то весь мир вдали,
Холодные люди, ночи...
Мы все бы с тобой смогли,
Когда бы хотел ты очень!
Но снова весна без тебя.
За ней одинокое лето...
Живу я, как прежде, любя, 
Но ты не узнаешь об этом..
28.08.2014