С годами все элитней

Наталья Дорошевич
С каждым годом напитки все элитней
С каждым годом одежда все дороже.
С каждым годом в чем-то знаменитей,
Все меняется, и я меняюсь тоже.

С каждым годом меньше откровений,
С каждым годом меньше пустоты.
Больше ценятся спокойные мгновенья,
Меньше времени уходит на мечты.

С каждым годом все точнее цели,
С каждым годом пропадает жалость.
Обретая, всё что не имели,
Незаметно приближаем старость.

#doroschevich