Коварные намерения

Сергей Осипов 2
Они усилия России…,
Хотят совсем перечеркнуть,
Как паразиты  присосались,
Сирийцев вздумали надуть…,
Уже пять баз там строят нагло,
Весь мир для них, он не указ,
У них свои приоритеты…..
И все дела их напоказ…,
Они свой кус, уже схватили….
И ни за что не отдадут….,
И кто же будет тут тягаться,
Все конкуренты, враз умрут….,
Мы воевали за свободу,
И чтобы в Сирии был мир…,
Они куски себе хватали…,
И нефть для них всегда кумир,
А там и квази-государство,
На этих землях создадут…,
Оно не будет про-сирийским…,
Источник вечный, разных смут… .