Ты раскинулась и спишь

Сергей Сибиров
( А.К.)

Ты раскинулась и спишь.
О Сибири смотришь сны.
Среди сотен разных крыш,
Крыша светлая Весны.

Там поэзия и он,
Тот, кто знает тыщи слов...
Он старается, чтоб сон
Из любви соткал покров.

На кохАночки постель,
Чтобы звездные Весы,
Взвесив лирики свирель,
Трели выдали Весны.