Пристань...

Сергей Суворинов
Пристань ко мне и обними,
Дурманом голову окутай,
С другим, пожалуйста, не путай,
Прижми к груди и… обмани.

Я буду долго волком выть
О тех потерянных мгновеньях
И утону в своих сомненьях,
Как Гамлет в «быть или не быть».
02.2018г.