***

Виктория Владимировна Соловьева
Я уйду, не сказав не слова,
Тихо, дверь за собою закрыв.
Пусть ошибки я совершала,
И не каялась я в них.
Но прощенья просить я не буду,
Оставаясь одна навсегда.
Я хотела лишь счастья кусочек,
Я хотела любви и тепла.
Но забыв о своих желаньях,
Ухожу, не прощая себя.
Ухожу и надеюсь на чудо,
И на счастье для нас на века.
Знаю я, найдешь ты другую,
Через год, а может и два.
Она будет прилежной и милой,
И любить тебя будет она.
Для себя же желать я не буду,
Ни любви, ни свободы, ни зла.
Я останусь одна и не буду,
Себе душу травить никогда.