Прости

Владимир Пилипенко 2
Беспокойно. В душе моей камень.
До сих пор мою боль не унять.
И мой взгляд на могилу печален
Здесь лежит моя милая мать

Говорить о прощенье нет силы
Ты со мною, как прежде, жива
Я так редко стою у могилы
Слезы в сердце топили слова

Помню я, как на кухне с тобою,
Пьем душисто заваренный чай
Без тебя ничего я не стою
А ты просишь меня :"не серчай!"

Твоя внучка со мною, родная
Уже взрослая, тоже пришла,
Ты любила б ее, я же знаю
Жаль. Увидеть ее не смогла.

Опоздала от нас благодарность
За терпенье твое, твою грусть...
Незаметно подкралась усталость
Слишком короток к Господу путь

Мы  так редко бываеем с тобою
Страшно мне в этом месте стоять
Для меня ты ,как прежде, живая
Знаю сможешь простить меня Мать.