Семейная романтика

Кравчик Виталий
Я набил живот салатом.
Бах! И нету живота.
Я могу ругаться матом:
Тра-та-та, да тра-та-та...
Кто поставил сверхзадачу
Пережить Армагеддон?
Злобный бомж спалил мне дачу,
Как Москву Наполеон!

Все мы жертвы коллектива,
От "друзей" покоя нет,
И жена моя спесива -
Занимает туалет.
Утром выгляну с балкона,
Глаз зажмурю от красы:
Солнце с привкусом лимона,
И семейные трусы...