Разве можно стать счастливыми назло...

Оксана Афонина 2
Разве можно стать счастливыми  "назло"?
Это нелогично априори.
Даже если в чем-то не везло,
Вряд ли исцелит чужое горе.
Счастье - это радость и любовь,
Что, увы, не совместить со злобой.
С белого листа начать все вновь
И простить обидчика попробуй!
Отцепи воспоминаний груз,
Выплюнь горечь бед и поражений!
Выпадет и твой козырный туз :
Без потерь нет новых достижений!
Ты пойми : у жизни свой закон,
И не мы, ОНА решает судьбы...
А давай, хоть это нелегко,
Все простим!!! Отпустим!!! И забудем!!!
23.08.2018